La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Boules coco

Boules coco
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 10 cl de lait
  • 50 grammes de beurre
  • 5 grammes de sucre roux
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de boudoirs
  • 100 grammes de noix de coco râpée

 

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

1/ Écraser les boudoirs 

2/ Faire fondre le chocolat 

3/ Mettre dans une casserole le lait, le beurre coupé en dés, le sucre et faire chauffer à feu doux

4/ Ajouter le chocolat fondu et les boudoirs écrasés, mélanger et laisser refroidir 10 minutes au frigo. 

5/ Faire des petites boules et les rouler dans la noix de coco 

6/ Laissez reposer au frais toute la nuit et dégustez ! 


Retour