La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Muffins salés courgette chorizo

Muffins salés courgette chorizo
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

3 œufs,

1 courgettes,

200 g de farine

1 sachet de poudre à lever,

10 cl de lait,

10 cl d’huile d’olive,

120 g de chorizo.

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les courgettes et couper le chorizo en dés.

Mélanger, dans un bol, la farine, la poudre à lever, les œufs, l’huile d’olive et le lait. Une fois le mélange homogène ajouter les courgettes râpées et le chorizo. Mélanger à nouveau.

Mettre dans des moules à muffin ou dans des petits moules ronds et enfourner pendant 25 min.

Servir en apéritif.

Variez les plaisirs : remplacer les courgettes par 2 poires, 100 g d’emmental râpé ou de parmesan, 100 g d’olives vertes ou noires…

Retour