La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Pain d'épices

Pain d'épices
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 200 grammes de miel
  • 50 grammes de sucre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 20 cl de lait de soja
  • 125 grammes de farine de seigle
  • 125 grammes de farine T65
  • 1 cac de graines d’anis vert
  • 3 cac de cannelle
  • 3 cac de gingembre frais râpé
  • 4 clous de girofles écrasés
  • 1 cac de bicarbonate

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Repas De Fête

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

1/ Mélanger les farines, les épices, le bicarbonate.

2/ Faire fondre le sucre, l'huile d'olive et le miel dans le lait à feu doux. 

3/ Verser le mélange liquide sur le mélange sec. 

4/ Bien mélanger au fouet. 

5/ Cuire 40 min au four à 150°


Retour