Pain d'épices

Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
- 200 grammes de miel
- 50 grammes de sucre
- 30 ml d’huile d’olive
- 20 cl de lait de soja
- 125 grammes de farine de seigle
- 125 grammes de farine T65
- 1 cac de graines d’anis vert
- 3 cac de cannelle
- 3 cac de gingembre frais râpé
- 4 clous de girofles écrasés
- 1 cac de bicarbonate
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Repas De Fête
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
La recette
1/ Mélanger les farines, les épices, le bicarbonate.
2/ Faire fondre le sucre, l'huile d'olive et le miel dans le lait à feu doux.
3/ Verser le mélange liquide sur le mélange sec.
4/ Bien mélanger au fouet.
5/ Cuire 40 min au four à 150°