La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Pudding aux pommes

Pudding aux pommes
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 pommes
  • 1/2 paquet de brioche
  • 1/2 litre de lait
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • Cannelle

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

1/ Infusez la vanille fendue et grattez dans le lait

2/ Ajoutez le sucre et la cannelle 

3/ Mélangez la brioche avec la préparation au lait 

4/ Beurrez et farinez un moule 

5/ Coupez les pommes en petits morceaux 

6/ Disposez une couche de préparation de brioche, puis de pommes et ainsi de suite 

7/ Enfournez 30 min à 200°


Retour