Cheesecake au citron
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
- 125 grammes de spéculos sans gluten
- 50 grammes de beurres
- 500 grammes de fromages blanc
- 2 cas de farine tamisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 cas de zeste de citron
- 2 cas de jus de citron
Régime particulier: Sans Gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
La recette
1/ Préchauffer le four à 160°
2/ Réduire les spéculos en poudre fine
3/ Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits
4/ Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm de diamètre, y tasser avec un verre le mélange biscuits et beurre
5/ Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le citron, le sucre y ajouter la farine en mélangeant doucement.
6/ Ajouter les oeufs battus.
7/ Verser dans un moule et enfourner 35 à 40 min
8/ Laisser refroidir et mettre au frais.