La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 125 grammes de spéculos sans gluten
  • 50 grammes de beurres
  • 500 grammes de fromages blanc
  • 2 cas de farine tamisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 1 cas de zeste de citron
  • 2 cas de jus de citron

Saison : Printemps , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

La recette

1/ Préchauffer le four à 160°

2/ Réduire les spéculos en poudre fine 

3/ Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits 

4/ Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm de diamètre, y tasser avec un verre le mélange biscuits et beurre 

5/ Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le citron, le sucre y ajouter la farine en mélangeant doucement. 

6/ Ajouter les oeufs battus.

7/ Verser dans un moule et enfourner 35 à 40 min

8/ Laisser refroidir et mettre au frais. 


Retour