La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 07 19 11
logo Biocoop
Biocoop Riviera
Mes courses en ligne

Chocolat des neiges

Chocolat des neiges
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 10 cl de lait
  • 50 grammes de beure
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de boudoirs écrasés
  • 100 grammes de noix de coco

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 45 min

Cuisson : 0 min

La recette

1/ Mélanger le lait, le beurre

2/ Faire chauffer dans une casserole le chocolat

3/ Ajouter le chocolat fondu, une partie de la noix de coco et les boudoirs effrités au mélange

4/ Bien mélanger et mettre au froid 10 min

2/ Faire des petites boules et les rouler dans la noix de coco 

3/ Faire prendre au froid 


Retour