Seitan Tikka Massala
![Seitan Tikka Massala Seitan Tikka Massala](/docs/1/Recettes//Seitan-Tikka-Massala.jpg)
Pour 2 personnes
250 grammes de seitan Soy2 cuillère(s) à soupe de garam masala
1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
1 petit oignon
4 gousses d'ail
gingembre frais
1 yaourt nature (soja)
20 cL de lait de coco
1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
coriandre (si possible fraîche)
amandes effilées (facultatif)
huile d'olive
sel, poivre
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Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
La recette
1/ Dans un petit saladier, mélanger le yaourt, une cuillère à soupe de garam masala et le cumin. Ajouter le seitan et faire macérer au réfrigérateur pendant 1 heure (réduire à 30 minutes si manque de temps).
2/ Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés et émincés. Ajouter le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomates. Mélanger bien.
3/ Ajouter le seitan mariné, ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
4/ Saler, poivrer et parsemer d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec un riz complet.
![Recette Seitan Tikka Massala par Soy Recette Seitan Tikka Massala par Soy](http://www.biocoop.fr/var/storage/images/media/images/recette-seitan-tikka-massala-par-soy/562343-1-fre-FR/Recette-Seitan-Tikka-Massala-par-Soy_reference.jpg?v18)
Auteur : Angélique Roussel
Site internet :
www.la-gourmandise-selon-angie.com