Feuilletés Chèvre frais et figue

Feuilletés Chèvre frais et figue

Entrée Idée apéritive Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre frais
  • 1 bouquet de persil
  • Quelques feuilles de menthes
  • 5 figues moelleuses
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de gomasio
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation de la recette

1/ Ciselez les herbes et les ajouter au fromage frais 


2/ Coupez les figues en petits morceaux et les ajouter au fromage frais 


3/ Ajoutez l’huile et le gomasio 


4/ Découpez des petits cercles dans la pâtes feuilletés, déposez la farce et fermez en chausson 


5/ Délayez le jaune d’oeuf dans un peu d’eau 


6/ Dorez les feuilletés 


7/ Enfournez 10 à 15 min à 180°