Boules coco

Boules coco

Dessert Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 50 grammes de beurre
  • 5 grammes de sucre roux
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de boudoirs
  • 100 grammes de noix de coco râpée

 

Préparation de la recette

1/ Écraser les boudoirs 

2/ Faire fondre le chocolat 

3/ Mettre dans une casserole le lait, le beurre coupé en dés, le sucre et faire chauffer à feu doux

4/ Ajouter le chocolat fondu et les boudoirs écrasés, mélanger et laisser refroidir 10 minutes au frigo. 

5/ Faire des petites boules et les rouler dans la noix de coco 

6/ Laissez reposer au frais toute la nuit et dégustez !