6 œufs Biocoop
125 g de tortillas chips maïs Acapulco
100 g de tomates séchées Bio Organica Italia
5 cs huile olive Elisa
1 cc de moutarde Bioster
1 cc de vinaigre balsamique Antiche Fattorie Vandelli
1 oignon
1 salade
sel, poivre
persil
Préparation de la recette
Peler et émincer l’oignon en petits dés et faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
Ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver.
Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés et la moutarde. Saler, poivrer et mélanger.
Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
Servir la tortilla accompagnée d’une salade verte.